さて通常のブタメンといえば
カップ麺ですが、こちらはカップ焼きそば・・・ではなく
麺の量に対してやや多めのお湯を入れ、もんじゃ焼きのような状態で食べるモデルで、容器の中には写真のようにベビースター細麺のような麺とソース味パウダー、そして青のりと揚げ玉が入ったふりかけのセットになっています。
ちなみに完成状態は焼きそばという感じではなく、
カレーメシ・・・よりもう少し水分が多い感じです。
そして肝心の味ですが
ちょっと科学的な風味というか、
口に入れた瞬間にちょっとソースでない何かの感覚が先走るんですよね(笑)
美味しくないわけではないんですが、ワシワシがっつきたいというものではないですね(^_^;)
個人的な結論ですが、
お湯は入れない方が美味しいと思いました(笑)
それらも含めて美味しいと同じくらい楽しいのが駄菓子ですね♪
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